Compra de veículo Honda Fit na Auto Japan Raja Gabaglia - Problemas com cancelamento e estorno de valor pago.

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 10:28
No dia 28/03/26 fui até a loja Auto Japan Raja Gabaglia, para avaliar um carro que estava com interesse na compra. Eu gostei de um Honda Fit, assinei uma proposta de compra e fiz o pagamento de 2mil para reserva do carro. Na semana seguinte no dia 01/04 entramos em contato com o vendedor informando que não ficaríamos com carro, o carro estava em manutenção pois tinha um reparo para ser feito no porta mala. Informamos que declinamos na compra e como fazer para rever o valor pago. Para minha surpresa eles já haviam emitido uma nota fiscal em meu nome ( nota fria no valor de 84mil) valor esse que eu não tinha pago, e no dia 06/04 recebi um alerta de intensão de transferência do veículo para meu nome. Eu já havia informado que não ficaria com veículo e já tinha pedido ao vendedor o processo para cancelamento uma vez que eu assinei uma proposta de venda. No dia 06/04 conversei com a gerente da loja que disse que pediria ao jurídico para fazer todo processo. Mas até o momento o que eu recebi foi um bloqueio! Não atendem, não respondem mais as minhas mensagens. Quero saber como.podemos resolver de forma amigável essa situação. É uma dica: cuidado com a facilidade que a auto japan raja Gabaglia oferece na hora de comprar, porque depois é só descaso com consumidor.
15/05/2026 às 12:46
Olá, Carolina!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Verificamos que a reclamação foi direcionada para nossa empresa por engano. Para que sua solicitação seja analisada corretamente e receba o suporte adequado, pedimos gentilmente que a reclamação seja aberta junto à empresa responsável: Auto Japan Seminovos.
Dessa forma, a equipe correta poderá acompanhar o caso e prestar o atendimento necessário.
Ficamos à disposição caso precise de alguma orientação adicional.
Equipe Honda Auto Japan