Descaso com cliente, reparo a rit..a

Belo Horizonte - MG

09/02/2026 às 12:22

ID: 240194327

Sofri uma batida dia 19/11 e, após quase um mês, o reparo foi autorizado pela auto truck. Desde o dia 16/12/25 meu carro está na oficina da auto japan para o conserto, com previsão de reparo acima de 30 dias, mas não deram data exata. Já se passaram quase 2 meses e apos cobrança da minha parte, informaram previsão de entrega dia 03/03! Mas de dois meses e não recebemos nosso carro de volta! Um verdadeiro descaso e absurdo. Com certeza já passaram outros serviços na frente do meu carro! Em outra oficina onde cotei reparo a previsão de entrega seria de 20 dias. Não deixem nesta oficina para realizar reparos, a menos que não precisem do veículo.

09/03/2026 às 16:08

Prezada Juliana,

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o período em que seu veículo permaneceu em nossa oficina. Sabemos o quanto a indisponibilidade do veículo e a falta de previsibilidade podem gerar frustração, e entendemos perfeitamente o seu descontentamento com a situação apresentada.

Conforme verificado em nosso sistema, o reparo do seu veículo foi concluído e a entrega já foi realizada, não constando pendências em aberto neste momento. Ainda assim, reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos profundamente todo o tempo de espera e as dificuldades enfrentadas durante o processo.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos internos e trabalhar continuamente na melhoria do nosso atendimento e comunicação com nossos clientes.

Permanecemos totalmente à disposição caso surja qualquer nova demanda, dúvida ou necessidade de suporte relacionada ao seu veículo. Será um prazer poder atendê-la novamente e oferecer uma experiência mais alinhada ao padrão de qualidade que buscamos entregar.

Auto Japan Honda

10/03/2026 às 20:20

Sugerimos mais transparência na previsão do reparo e canal de comunicação mais eficiente.

24/03/2026 às 19:30

Não deixaria o carro novamente. Serviço moroso e comunicação é difícil