HRV: Demora no conserto, má gestão, falta de gasolina, bateria descarregada e problemas pós-serviço na concessionária Raja Gabáglia.

Belo Horizonte - MG
25/01/2026 às 17:39
Esperei 3 meses o conserto do meu carro HRV depois de uma batida. Escolhi a concessionaria na avenida Raja Gabáglia onde eu comprei o veiculo novo pensando que iam cuidar melhor do meu carro. Escolha errada.
Péssimo atendimento, nunca ligam, só mandam mensagens pelo Whatsapp e é uma dificuldade enorme para falar com eles (até a seguradora teve dificuldade para conversar com eles)
Nenhum planejamento nas sequencias do conserto, esperando terminar uma etapa para planejar a outra
Tive que trocar a bateria senão o carro não ligava, significa que não cuidaram direito do carro e acabaram com a bateria que funcionava certinha quando eu deixar o carro com eles
Não tinha uma gota sequer de gasolina sendo que o tanque estava quase cheio quando eu deixei o carro com eles
Tive que voltar porque o retrovisor não estava corretamente encaixado
Vou ter que voltar porque falta uma calota na roda dianteira esquerda
Aconselho em fugir deles, nem para comprar um carro eles vão me ver novamente e muito menos para qualquer procedimento na oficina.
25/02/2026 às 09:32
Prezada Sra. Marie Helene,
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado e pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente considerando a confiança depositada em nossa concessionária.
Gostaríamos de reforçar que o seu veículo foi entregue no dia 22/01, após a conclusão dos serviços realizados. Ainda assim, entendemos que os pontos mencionados são relevantes e merecem total atenção.
Pedimos desculpas pelos eventuais ruídos de comunicação e por qualquer desconforto causado durante o processo. Nosso compromisso é prezar pela transparência, qualidade técnica e excelência no atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição para verificar e solucionar quaisquer pendências que eventualmente tenham ficado em aberto, bem como para realizar as devidas conferências no veículo, se assim desejar.
Auto Japan Honda
25/02/2026 às 12:27
Lamentar não resolve o transtorno de ficar 3 meses sem carro nem o péssimo atendimento e a má organização