Prazo de entrega de veículo extrapolado sem justificativa

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 12:32
Gostaria de registrar a minha insatisfação com o serviço prestado pela AutoJapan Raja.
No dia 23 de fevereiro de 2026 deixei o meu veículo Honda HRV na concessionária AutoJapan da Av.Raja Gabaglia após acidente com colisão na traseira. A principio foi me informado que após a vistoria da seguradora e autorização do serviço, teria um prazo estipulado para entrega das peças e posteriormente um prazo de TRÊS A OITO DIAS UTEIS para a conclusão do serviço. Novamente reintero, o veículo está parado na concessionária desde 23/02. Foi realizado a entrega parcial das peças e depois a entrega complementar foi concluída em 31/03 (36 dias necessários para a entrega das peças). Por fim, sou informada hoje (dia 01/04) que a PREVISÃO de entrega do veículo é em 30/04, ou seja, 66 dias com o veiculo PARADO no local. Não houve uma explicação pelo tamanho atraso e nem pelo descumprimento do prazo. Compreendo que qualquer serviço de funilaria há uma demora média de 30 dias, mas é incompreensível demorar mais 30 dias apenas para a reparação do serviço, sendo que todas as peças já foram entregues e o veículo já se encontra desmontado.
Esse atraso excessivo tem me causado sérios transtornos, especialmente porque dependo do carro para trabalhar. O período disponibilizado de carro reserva já foi encerrado, o que agrava ainda mais a situação e me deixa sem uma alternativa viável de locomoção.
21/05/2026 às 17:42
Olá, Gabriela!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a insatisfação gerada durante o processo de reparo do seu veículo.
Conforme acompanhamento realizado junto à oficina, o prazo total do atendimento acabou sendo impactado principalmente pelo processo de fornecimento e entrega complementar das peças necessárias para conclusão do reparo. Parte dos componentes foi entregue de forma parcial, sendo necessária a finalização posterior do envio para continuidade do atendimento.
Após o recebimento integral das peças, o veículo seguiu fluxo interno de finalização e conferências necessárias antes da liberação, sempre buscando garantir a qualidade do reparo realizado.
Compreendemos sua percepção em relação ao tempo total do processo e reforçamos que sua manifestação é muito importante para avaliarmos melhorias em nossos fluxos de atendimento e comunicação.
Informamos ainda que o veículo já foi devidamente finalizado e entregue.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Auto Japan Honda