Reparo mal feito na trava da borracha de vedação da porta

Belo Horizonte - MG

01/08/2025 às 06:35

Levei o carro para a revisão há um ano e reclamei que 2 pontos de trava da borracha de vedação da porta do motorista estavam soltos da trava. Ao buscar o veículo, não haviam arrumado e reclamei. Tive que aguardar até arrumarem.
Semana passada levei o carro na revisão e ao retornar, os mesmos 2 pontos estavam com suas travas amassadas perdendo a pressão e a borracha de vedação soltando novamente. Ao sair da concessionária, ainda me disseram que arrumaram as travas (coisa que havia sido resolvido há um ano)! Agora colocaram um problema, pois as travas estão amassadas perdendo a função!!!

27/08/2025 às 17:19

Prezado Sr. Felipe,

Lamentamos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços.

No dia 26/08 realizamos o reparo em cortesia e, conforme contato realizado no dia 27/08, foi confirmado junto ao senhor que a situação havia sido normalizada.

Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário futuramente, garantindo a sua tranquilidade e satisfação com nosso atendimento.

Pauliene Lisboa.
Ouvidoria- Auto Japan Honda

28/08/2025 às 14:56

Um representante da concessionária entrou em contato comigo para entender sobre o assunto e marcou para realizar o reparo. Tudo ocorreu bem rápido e sem muito transtorno. Fiquei satisfeito com o resultado final.