Atraso na entrega, problemas com multimídia e falta de suporte pós-venda na Auto Japa Barão

Contagem - MG

13/01/2026 às 10:49

Gostaria de relatatar minha insatisfação com a AUTO JAPA BARAO e com o atendimento pos venda, onde durante a compra ( que foi feita a vista) o prazo de entrega foi descumprido pelo menos 2 X. Depois de muita demora na entrega, e diversão cobranças finalmente peguei meu carro, porém ao sair da concessionária o sistema de multimédia não estava funcionando adequadamente. Relatei no mesmo momento para o vendedor que me relatou a necessidade de retornar a agência para o concerto.
Ao deixar o carro para o concerto com promessa do vendedor de ligar e avisar a previsão do concerto ( que disse estar pronto o quanto antes) este não o fez. Estou a mais de 7 dias sem resposta, ligo e o vendedor não tem resposta e pedi o contrato do gerente e este não estava autorizado a dar. O atendimento da auto japa não agendei. Estou sem carro para realização de uma viagem já pre marcada e sem resposta ou perspectiva de entrega.

Atendimento do vendedor antes da compra excelente com diversas resposta em imediato, e promessas. Mas assim que realizada a venda mesmo não atendente habilmente como antes e quando responde o mesmo não tem resposta de nada.

Gerente sem atenção ao cliente.

Empresa sem preocupação ou empatia com o consumidor no pos venda.

Eles querem vender...

05/02/2026 às 12:22

Olá, Sr. Mirtes.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Informamos que tentamos contato com o senhor por diversas vezes, tanto via WhatsApp quanto por ligação telefônica, porém não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para conversar sobre o ocorrido e, se necessário, intervir na situação a fim de buscar a melhor solução possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (31) 9765-8608 para que possamos dar continuidade ao atendimento.

06/02/2026 às 18:29

Olá!
Queriamos de resolver o problema manifestando à situação com o GERENTE,segundo o vendedor, não tinha autorização de enviar o contato do mesmo, dizendo: " faça a reclamação no RECLAME AQUI...Fiz!
Atendimento: péssimo.
Não voltarei nesta unidade da Barão mais.