Belo Horizonte - MG

10/03/2025 às 14:53

Auto Japan seminovos na avenida barão homem de Melo e representados através do seu gerente Frank que serve a falhas graves de conduta e boa cultura empresarial.

Sejam orientados que nós, audiência de jornalismo, somos legalistas e não bots de comentários, não arruaceiros, não com intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] empresas.

Como brasileiros temos o grande prazer de termos o direito à imprensa livre, a opinião.
E como democratas digo que meu comentário é legítimo, empresa sugeriu censura a matéria jornalística, descumpre garantia a veículo, humilha consumidor, induzem comportamento, utilizam de deboche, aumentam volume do som com intuído de intimidar por direitos autorais, utilizam de xingamentos, isso é profissionalismo ? A imagem na prática ficou muito a quem do que a gestão da empresa poderia esperar.

Em primeiro momento uma empresa totalmente desaconselhável a fazer negócios, temos a sorte de termos em registro jornalístico para nos blindar dessas frutraçoes de consumo de termos mídia exercendo papel de informar empresas sérias e amadoras.

Se fizerem negócio, tomem bastante cuidado e façam valer o exercício do direito de vocês.

Da empresa esperamos que sejam tomadas medidas efetivas para que a confiança seja refeita.

No momento, não faria negócio. E com família com histórico negócios na loja completamente frustrados com essa postura. Buscamos seriedade.

02/06/2025 às 13:41

Olá,
Gostaríamos de esclarecer que o caso mencionado no vídeo já foi devidamente resolvido diretamente com o cliente envolvido, de forma satisfatória para ambas as partes.
Ressaltamos também que você não consta em nosso cadastro como cliente, mas estamos sempre abertos ao diálogo e disponíveis para esclarecer qualquer dúvida, caso necessário.
Nosso compromisso é com a transparência e a melhoria contínua no atendimento.

Leiliane Souza
Auto japan Seminos