IPVA não pago e pós venda desumano

Belo Horizonte - MG
14/02/2025 às 12:42
ID: 209940555
Ver todas ReclamaçõesComprei um hyundai semi novo na Auto Japan, em *******, com promessa de IPVA ******* quitado, quando fui pagar o meu ******* descobri que fui enganada, ludibriada pela Auto Japan! Pior ainda, junto a SEFAZ/MG descobri que existiam 2 CPF's pro mesmo veículo, ou seja, meu carro tinha 2 proprietárias! Retornei a Auto japan, no dia 30/10/*******, fui extremamente mal recebida, um atendimento desumano e incoerente com as políticas do grupo honda, o Gerente Frankilin se quer me ouviu e nem mesmo se dispôs a me ouvir, alegando que IPVA ******* era responsabilidade minha, conforme contrato de compra e venda! E também se quer resolveu a situacao do meu veiculo.. levei meses pra resolvet junto a SEFAZ, sendo que a obrigacao da documentação era da Honda.
E mais, hoje, dia 14/02 estou aqui para pegar o referido contrato e nada foi solucionado! Pois bem.. diante da falta do cumprimento promessa de pagar o IPVA *******, do engano ao LUDIBRIAR o consumidor, do tratamento desumano no pós venda e pela humilhação de ver as Advogadas da Auto Japan, em juízo, alegarem que não comprei o carro na Auto Japan, devido a nota fiscal errada expedida por vocês ( que vocês [Editado pelo Reclame Aqui] a [Editado pelo Reclame Aqui] tributária e mantiveram a nota fiscal originária doveículo usado, em nome da Hyundai e não Auto japan), quero o estorno do meu IPVA ******* no valor de R$ 4.*******,00, bem como a cópia do contrato de compra e venda e o laudo cautelar do veículos, já que ambos os documentos foram prometidos naquela época e não foram entregues! E mais, também ingressei com o processo contra Auto Japan, TJMG 5283320-27.*******.*******.*******, onde todos poderão consultar o desrespeito sofrido por essa consumidora!