NÃO CONPREM NESSE GRUPO.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 10:53
Falta de transparência.
Sou um revendedor Cliente comprei um veículo nessa empresa no dia 08/07/2026 através de um canal de repasse e até hoje não emitiram minha nota fiscal. Liguei para dois responsáveis pelo setor Arthur e Marcelo liguei para o primeiro responsável para saber o que estava acontecendo e o mesmo me relatou que estavam com problema e que o TI da empresa já estava resolvendo. Liguei para o segundo responsável e o mesmo reportou que estava com problema na plataforma onde comprei o bem . Engraçado de tudo isso que a plataforma que ele relata não tem nenhuma problema e já até emitiram nota fiscal do serviço prestado. Por curiosidade entrei nas avaliações dessa empresa e visualizei difercas reclamações e que sua nota é 5.7 . Para um Grupo de grande expresso no mercado automobilístico é Inadmissível um classificado , uma reputa obrigação RUIM . Pretendo não comprar mais nada nessa empresa e aconselho aos Consumidores que fuja desse grupo NÃO COMPREM NADA COM ELES . Assim encerro minha insatisfação e espero nunca mais fazer negócio com vocês .