Suzuki Jimmy ******* com vazamentos e barulhos após compra, concessionária Honda Auto Japan não resolve os problemas.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 12:01
No dia 16 de Março de *******, eu comprei um carro um Suzuki Jimmy 4ALL ano ******* na concessionária Honda Auto Japan em Belo Horizonte MG e assim que recebi veículo, o mesmo não estava bem sujo, como tinha necessidade de pegar o carro porque ia viajar aceitei o carro sujo assim mesmo, mas mesmo assim embaixo do carro tinha muita sujeira de terra também, mas aí passado um mês mais ou menos, eu observei que o carro tinha vazamento de óleo no diferencial no eixo diferencial dianteiro, tinha um vazamento de óleo de câmbio no câmbio também. Ele apresentava uma vibração excessiva ao atingir velocidade em torno de ******* km/h tinha vibração excessiva no volante, andando por asfalto com remendos tem um barulho de alguma coisa solta embaixo no meio do carro, parece o câmbio alguma coisa assim, tinha um barulho de uma peça solta. Aí eu voltei lá agora em maio, né aproximadamente. Na segunda quinzena de Maio dia 19/05 eu deixei o carro lá para arrumar esses problemas e o carro ficou 15 dias à disposição deles para fazer o conserto. E aí para minha surpresa. Eles não consertaram, não sanaram os vazamentos o carro continua com o mesmo vazamento no diferencial dianteiro e no câmbio. Mas eles disseram que fizeram um reparo no diferencial traseiro que não tinha nenhum problema isso é se realmente fizeram algum reparo, já que aplicaram tentaram uma tinta preta no diferencial traseiro em cima da sujeira mesmo, nem limparam descaracterizando uma peça original, fazendouma pintura inadequada. Então até o momento sigo com esse carro com esses problemas. Pode ver que essa concessionária não é uma empresa séria, poderiam ter feito este serviço no carro antes da entrega, ou até mesmo de coloca-lo a venda. E mesmo assim eles entregam o carro assim mesmo, mostrando que não tem nenhum compromisso, comprometimento com o consumidor. Não recomendo a ninguém fazer compra de veículos nessa concessionária porque realmente para eles o objetivo é só vender o pós-venda é péssimo. A concorrente da mesma marca é muito superior em atendimento e comprometimento com o consumidor.
19/06/2026 às 15:46
Wiliam Hudson, boa tarde
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que seu caso foi recebido e acompanhado diretamente por nossa gerência, que manteve contato para entender os pontos apresentados e buscar a melhor solução. Ficamos satisfeitos por termos conseguido tratar as questões levantadas e prestar os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer atendimento e suporte aos nossos clientes antes, durante e após a compra do veículo. Permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer assistência adicional que venha a ser necessária.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade futura, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco. Será um prazer atendê-lo.
Equipe Honda Auto Japan
21/06/2026 às 19:03
Então, eram problemas que deveriam ser solucionados antes da venda ao cliente, é possível ver vazamentos e barulhos antes de colocar o veículo a venda, mas aparentemente fizeram os reparos, agora é acompanhar e verificar se realmente os vazamentos e barulhos foram sanados.