Veículo entregue com problemas e pós-venda ineficiente

Belo Horizonte - MG
11/10/2025 às 12:12
No dia 04/10 comprei um veículo nesta concessionária,tive um ótimo atendimento até a compra do veículo,mas depois que tirei o veículo da concessionária só problemas que não deveriam acontecer, pois na compra informam que todos os veículos são revisados,mas o carro que retirei estava sem óleo,(tive que comprar 1 litro,que não fui ressarcido)com líquido de arrefecimento abaixo do mínimo e com óleo e filtro todos já vencidos.
Entrei em contato solicitando que fosse feito a revisão deste veículo,foi marcado para um sábado,perdi metade do dia sentado em uma recepção, sem a menor informação de liberação,pois a revisão não seria feita na concessionária,pois o veículo não era da bandeira honda.
Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo negócio com está agência.
13/10/2025 às 17:11
Boa tarde, Sr. Carlos,
Conforme conversamos por telefone, alinhamos alguns pontos importantes sobre o seu atendimento. Inclusive, conforme solicitado, encaminhei alguns dados diretamente no seu WhatsApp para maior comodidade e transparência.
Mais uma vez, em nome da AutoJapan, venho pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados após a retirada do seu veículo. Reforço que todos os nossos veículos passam por revisão antes de serem colocados à venda, e situações como a relatada pelo senhor fogem completamente do padrão de qualidade que prezamos.
Estamos tratando o seu caso com a devida atenção para que experiências como essa não voltem a ocorrer. Valorizamos muito a sua confiança e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Leiliane Souza
Líder de Qualidade AutoJapan
13/10/2025 às 19:50
O que era ruim ainda ficou pior,por vários dias estou solicitando ao vendedor o laudo cautelar do veículo,somente hoje consigo receber via whatsapp pela atendente que trabalha respondendo o reclame aqui,quando fui ver a verdade que o veículo tinha vários danos estruturais que não foram mencionados na venda do veículo e por várias vezes perguntado ao vendedor se o veículo tinha alguma avaria,sempre respondendo que que a auto japa não trabalha com veiculos com problemas estruturais e documentação com multa e licenciamento atrasado que está mencionado no laudo cautelar
13/10/2025 às 20:43
Diante de tantos erros graves,podendo colocar minha vida em risco e da minha família,além do prejuízo financeira pois paguei o valor solicitado, sabendo agora de um problema estrutural que reduz o valor :
"O dano na coluna "C" e no reforço traseiro pode desvalorizar o veículo em cerca de 20% a 30% ou mais, especialmente se o reparo for complexo ou se o dano for considerado perda total. A coluna "C" é uma parte estrutural vital, e danos nela comprometem a segurança e a rigidez do veículo, o que pode resultar em uma desvalorização significativa no mercado de revenda, dependendo da gravidade".
O mínimo que está empresa pode fazer e devolver o dinheiro o substituir o veículo.
13/11/2025 às 20:27
Diante dos vários contra tempos,gostaria de exaltar a disponibilidade e educação da Gerente Miriam e do Vendedor Vitor na solução dos problemas,mostrando como uma empresa do tamanho da auto japa trata seus clientes.