Veículo seminovo não recebido com recibo de transferência após mais de trinta dias da compra e falta de retorno do vendedor.

Corinto - MG

15/05/2026 às 01:05

Fiz a compra de um veículo seminovo a mais de trinta dias e ainda não recebi o recibo de transferência, já contatei o vendedor responsável e não tive retorno nem previsão da entrega do documento.

25/05/2026 às 10:17

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Verificamos a situação e, de fato, houve um problema interno que acabou ocasionando o atraso mencionado. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme alinhado, o senhor compareceu à loja e a situação foi devidamente tratada entre as partes. Quanto aos custos relacionados à viagem, informamos que o devido acerto será realizado conforme combinado.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

Patrícia Setor de Qualidade
Auto Japan Seminovos

01/06/2026 às 17:48

Até o momento segue em aberto minhas solicitações.

02/06/2026 às 18:11

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Conforme falamos a pouco, todas pendencias foram resolvidas integralmente hoje 02/06.

Patrícia Setor de Qualidade
Auto Japan Seminovos

03/06/2026 às 14:23

Não recomendo.Agência muito desorganizada na questão burocrática e na parte do financeiro,só resolveu depois que a ***** que teve muita atenção no meu caso interviu. Todos os créditos com a resolução são dela.