Veículo Usado Honda City Apresenta Problemas Após Compra: Entrega Deficiente, Reparos Não Realizados e Informações de Sinistro Ocultadas

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 09:33
Adquiri um veiculo usado um Honda city no mês de julho do ano passado na concessionária Honda auto japan em Belo horizonte na avenida Raja Gabaglia. Eu sempre admirei a marca por ser um conceito japones no carro e no atendimento. O meu ultimo carro era um FIT. Mas infelizmente esse conceito japones esta mais para chines, tive muitas dificuldes com a entrega do veiculo, tudo que foi acordado na negociação nao foi executado como combinado, e eu precisei insistir varias vezes pelo mesmo serviço. O carro foi entregue sujo, muito mal lavado, todas as vezes o horario de entrega nao foi respeitado, levei o carro para fazer o mesmo serviço tres vezes, quando eu chegava para buscar o carro tinha feito outros serviços mas o de reparo dos para-choques traseiros nao( tres vezes para o mesmo serviço) e para fechar com chave de ouro o laudo procemax que deveria conter todas as informações do veiculo consta que nao tem sinistro, mas descubro que existe um sinistro de uma batida traseira, o que torna a situaçao muito chata e passo a duvidar de toda a procedencia do veiculo. Uma decepçao muito grande com a marca pois a confiança que eu tinha acabou. Talvez o proximo carro vai ser um BYD ou volkswagen, ja que o pos venda da Honda é igual ao de um chines.
A consessionaria entrou em contato, mas nao deu sequencia no atendimento. muito triste saber que a marca mudou tanto de conseito, e o que eu mais buscava que era qualidade de produto acabou.
09/06/2026 às 12:27
Olá Lucas,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas e agradecemos seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o veículo adquirido não possui registro de sinistro estrutural. O laudo técnico aponta apenas repintura de caráter estético, condição comum em veículos seminovos e que não compromete sua segurança, qualidade ou procedência.
Reconhecemos os transtornos relacionados aos atendimentos realizados e seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição!
Patricia Alves
12/06/2026 às 10:45
Tudo que eu tentei deu errado, qualidade muito ruim, não entrega nada que propõe

12/06/2026 às 13:02
Olá Lucas,
Conforme falamos, o o veículo adquirido não possui registro de sinistro estrutural. O laudo técnico aponta apenas repintura de caráter estético, condição comum em veículos seminovos e que não compromete sua segurança, qualidade ou procedência.
Permanecemos à disposição!
Patricia Alves