Cobrança indevida e falta de atendimento por empresa com protesto de título não recebido

12/03/2026 às 11:14

Empresa desonesta e sem responsabilidade, nao tem atendimento de um responsavel em pleno horario comercial. Sou oficina a 58 anos e nunca tive problemas financeiros. Essa empresa sem responsavel emitiu um titulo e colocou no 5 Tabeliao de protesto de letras e Titulos uma cobranca de R$562,30 que nunca recebi. Meu juridico ira NOTIFICAR a mesma e deixo aqui o aviso para nao comprarem com esses [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

12/03/2026 às 11:31

Olá ST comercial.

Você recebeu a nota fiscal. A cópia do pedido e as peças .

O boleto além de ir no email, vai direito no DDA.

Então se foi para protesto é falta de organização e agendamento do seu financeiro.

Quaisquer dúvidas você tem nosso endereço. E PS: tem mais boletos seu para vencer. Fique atento.

12/03/2026 às 15:40

A empresa é desonesta e diz quye enviou Nota Fiscal e Boletos. Nao consta nos nossos emails. Nao tenho DDA habilitado e nao erstou acostumando com esse tipo de empresa. Seus boletos foram pagos antecipadamente. NUNCA MAIS PISO NESSA ESPELUNCA

12/03/2026 às 15:42

Empresa sem o minimo de organizacao, nao atendem telefones, nao tem responsavel financeiro, nao tem gerente, etc... resultado voces ja podem imaginar

12/03/2026 às 15:57

Suspentecnica, Alberto, fui ai, falar com você frente a frente e seus funcionários disse que você não estava e fecharam a oficina.

Pra uma oficina que se vangloria de ter 58 anos, e que compra aqui a 7 anos, fazer um escarcéu por um boleto de ***** que por falta de intelecto você deixou de pagar.

Não me surpreende se os próximos boletos forem para cartório igual.

Passar bem