Governador Valadares - MG

07/04/2025 às 20:22

ID: 214191019

Comprei umas peças para meu carro pelo site deles, as peças não serviram no carro, já fiz a devolução delas via correio, já tem 6 dias que receberam a mercadoria de volta, mas entro em contato com eles para reembolso do meu dinheiro e não tenho resposta. Próximo passo Procon

08/04/2025 às 09:48

Bom dia

Dia 01 desse mês recebemos a devolução do kit de batente
Como está no termo que leu e assinou, o prazo para troca/devolução é de até 30 dias úteis após o recebimento.

Então eu tenho 2 perguntas e seja honesto

1 O amortecedor encaixou perfeitamente ?
2 O kit era original Kia ?

Não estamos aqui para pagar imposto de venda, frete de ida, frete de volta por brincadeira, vendemos o original para não ter erro, e infelizmente seu mecânico não tinha a técnica adequada para instalação, vide a sujeira que voltou o batente.

deixamos aqui a observação que conforme está no termo a mercadoria não foi devolvida integralmente, com o batente sujo de graxa e 1 coifa sem a devida embalagem original, peço a compreensão de como vamos vender algo que tem a aparência de usado como novo ? o mecânico deveria usar luvas ou ao menos não abrir a embalagem antes de conferir a peça. (Fotos em Anexo)

então dentro do prazo, caso queira alguma peça de seu carro, basta passar o CPF para um de nossos vendedores. ao final do prazo caso não tenha nenhum pedido o valor será estornado pela nossa intermediadora de pagamento a VINDI

- https://**************5-Ap%C3%B3s-o-cancelamento-do-pedido-como-ser%C3%A1-realizado-o-estorno

08/04/2025 às 10:01

não encaixou direito. compras pela Internet tenho um prazo de 7 dias para devolução, independente de qualquer coisa.

08/04/2025 às 10:15

E a devolução ocorreu

Dia 1 abr
14:37
Seu pacote foi entregue

Poderíamos ser mais flexíveis, se a peça que foi original não tivesse voltado suja, e você segundo o vendedor, fica ameaçando a loja.
Sendo que

1 enviamos as peças originais, 2 enviamos a etiqueta reversa para fazer a troca que foi aceita por você, 3 seu mecânico não soube montar e devolveu elas precariamente.

Não estamos aqui para criar problema e sim solucionar, trazer peças originais que ate mesmo a Loja Kia compra com a gente.
e ficamos indignados quando a mão de obra é precária e coloca a culpa em peças originais. o que não é possível, já que os amortecedores serviram perfeitamente, ou estou engado ?

Eu não sei o porque as pessoas acham que gostamos de pagar importo de NF, fretes de ida e volta, Somos empresa desde ******* e seguimos o CDC, ele esta no nosso termo de devolução que foi lido e assinado por você.

08/04/2025 às 10:21

ameaçando a loja??????
cuidado com as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações viu. só falei que vou ir ao Procon amanhã resolver isso.

08/04/2025 às 11:06

Uma pena que não podemos postar print da conversa.

Mas a todo o caso, a gente sabe quem quer resolver, e quem quer ficar alardeando, não recebemos a resposta do e-mail que enviamos, e nem temos nele seu dados.

ou seja, como você quer algo que não enviou ?

Só somos firmes, porque sabemos que o erro, não esta com a gente, basta ver que o processo de troca/devolução é padrão pra todos, hoje mesmo pagamos *******,00 de motoboy pra trocar uma peça em Mogi das cruzes porque foi enviada errado pela a gente.

O que não aceitamos e querer colocar a culpa em algo que sabemos que não esta errado.

Se você quisesse resolver, já teria respondido o e-mail

08/04/2025 às 11:21

ok. tb quero é solucionar o problema, mas não chegou email para mim não.

08/04/2025 às 11:25

vcs tem meu WhatsApp aí, caso queira resolver, me chama lá que a gente resolve. caso contrario irei ao Procon essa semana resolver isso. muito obg pela atenção

22/04/2025 às 18:47

Tudo resolvido