Empresa não devolve valor pago por peça devolvida

Juiz de Fora - MG
13/03/2025 às 17:45
Ver todas Reclamaçõescomprei uma peça na empresa Auto kdm site da empresa ,sapata com lonas de freio hyundai genesis e a empresa me enviou a peça errada depois de muita discussão, devolvi a peça para a empresa com a promessa de em 30 dias devolverem o valor pago de *******,00 reais com o frete. A devolução foi feita no início do mês de fevereiro de ******* e a empresa ainda não fez a devolução do valor pago.
13/03/2025 às 17:55
Boa Tarde
As imagens que mandou não fazem sentido.
Mas sobre seu ******* que o Reclame aqui deixasse eu postar os prints.
Onde foi informado o chassi do carro KMH**************, foi enviado a peça com o código do Chassi, e não foi instalado, por ter sido pedido a peça errada.
a peça foi devolvida com a nossa etiqueta após o atraso do seu envio da devolução.
e como já foi dito, tanto pelo vendedor, quanto por e-mail e como esta no termo de devolução que pode ser lido no PDF que recebeu e no nosso site. a devolução é feita no mesmo meio que você pagou.
então não tem como a gente devolver pix, se você pagou em 6x.
então, como já dito, tanto no WhatsApp, como no telefone e por e-mail
O seu estorno será realizado da forma do seu pagamento. pode tirar dúvidas no link abaixo
Basta verificar o e-mail que a própria VINDI encaminha para você, quando cancelamos.
As vezes, só checar a caixa de e-mail já resolve sua duvida.
Sem Mais.
13/03/2025 às 22:46
a empresa é que fez propaganda enganosa colocando a imagem de uma lona de freio e mandando, vcs não tem respeito com os seus clientes, colocando a culpa no no cliente quando o erro foi da empresa. Fiz o envio no mesmo dia em que chegou a etiqueta, é só olhar na etiqueta do correio, não pedi pix, só quero a devolução do valor pago, o que acho justo e certo. Não recebi nenhum e-mail da vindi a respeito de devolução, uma empresa séria daria mais atenção a seus clientes e não os culparia por erros de seus prepostos, é por isso que nunca vou indicar pra ninguém essa empresa, talvez vcs não precisem do meu dinheiro, mas nunca se esqueçam que o maior patrimônio de uma empresa são seus clientes!
13/03/2025 às 23:14
Como sempre falamos, colocamos aqui fatos. Número do chassi, protocolo, termo completo e link que é auto explicativo.
Não colocamos a culpa em ninguém, apenas relatamos os fatos, de que a foi comprada pro modelo errado, até porque temos um Gênesis na garagem da loja, então sabemos as peças e suas diferenças. Você que está assumindo algo não dito.
então, como já dito, tanto no WhatsApp, como no telefone e por e-mail
As vezes, só checar a caixa de e-mail já resolve sua duvida.
Sem Mais.
14/03/2025 às 09:27
A empresa demonstra desconhecimento dos produtos que disponibiliza no site. O pós venda é muito ruim, culpam o cliente por seus erros no anúncio, menosprezam o cliente nas respostas dadas no app, não indico pra ninguém!!