Mandam a peça errada e ainda não devolvem o dinheiro.

Varginha - MG
26/02/2025 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma correia do alternador para meu Santa Fé dessa empresa AUTOKDM em 12/12/*******, pedido *******, precisa revisar o carro para viajar. Pediram que enviassem o número do chassis do meu veículo e prontamente enviei. No dia 16/12/******* enviaram a nota fiscal, mesmo enviando o número do chassis me enviaram a peça absolutamente errada! A peça chegou e tive que devolver obviamente, mas só mandaram a ordem em cima do natal e tive que viajar e quando voltei fui providenciar a devolução e prazo estava vencido. Entrei em contato com a empresa novamente e o atendente MIKE AISLAN, mal educado , grosseiro , ríspido e incompetente atendeu com a má vontade que ele sempre atende. Por fim e com muitos contatos recebi nova ordem de devolução, compareci aos Correios em 08/01/******* e realizei o despacho e em 14/01/*******, as 13h14 receberam a peça de volta e até agora não devolveram o valor. Como pode uma empresa ser tão desorganizada ou com má fé?
26/02/2025 às 15:50
Boa Tarde
Peço que antes de vir, e falar inverdades, verifique o seu e-mail
Pois infelizmente não o site não deixa eu colocar prints com as conversas.
1 que foi enviado a etiqueta reversa e o senhor não mandou a tempo, e depois veio querendo cobrar, sendo que não tinha nem enviado a peça.
2 emitimos outra etiqueta reversa e o senhor só enviou faltando 1 dia para o vencimento dessa, que o Código de Rastreio é
*******,
3 foi feito o estorno no dia 15/01, 1 dia após o retorno da mercadoria. e isso é avisado pela VINDI PAGAMENTOS que foi por onde você pagou e vai direto no seu e-mail de cadastro. o numero da trasação é o 186370760
4 o senhor falou com o Mike, vendedor da loja e não passou os dados do senhor, ele só solicitou para envialos no whatsapp que era mais facil para verificar, e o senhor achou isso grosseiro ?
novamente, infelizmente não o site não deixa eu colocar prints com as conversas. se não estaria tudo aqui as claras.
Mas, para finalizar, pois vejo que o senhor não deve estar familiarizado com compras na internet
Verifique o seu -email e veja o ******* da VINDI PAGAMENTOS
Se tiver duvidas acesse o link a seguir e leia ele - https://**************5-Ap%C3%B3s-o-cancelamento-do-pedido-como-ser%C3%A1-realizado-o-estorno
Sem Mais.
26/02/2025 às 16:03
Em primeiro lugar, o desrespeito dessa empresa e a grosseria não se resumem ao sr. Mike Aislan, pelo visto é uma política da empresa! Em segundo lugar, minha relação com compras pela internet são muito melhores que a sua e a sua discriminação será levada em consideração e em terceiro lugar, não recebi nenhum estorno da YAPAY PAGAMENTOS ONLINE LTDA, que me parece seja uma subsidiária da Vindi, empresa para o qual enviei a transferência, via PIX. Enviei para vocês meu dados do pix, inclusive, e até hoje não recebi e apesar do valor ser miserável, como a prestação de serviços de vocês, quero receber e vou receber, de uma forma ou de outra.
26/02/2025 às 16:20
Eu gostaria de saber onde, estamos sendo grosseiros, somos diretos e claros, e sempre colocamos os dados, fatos e provas do que falamos.
A única coisa que faz a gente estar desde ******* aqui é que somos honestos e somos diretos, não vamos enfeitar uma conversa.
a compra do senhor é de pouco menos de *******,00 reais e como o senhor pagou pela VINDI PAGAMENTOS, o estorno é feito direto por ela, não temos seu dados e nem precisamos deles, já que temos uma intermediadora que da toda segurança para a transação.
Segurança essa que tem o numero da transação é o 186370760, e o seu e-mail danielm**********@****.com, vinculado a ele.
Então novamente, depois de colocar os dados aqui, Verifique o seu e-mail e veja o ******* da VINDI PAGAMENTOS
Sem Mais.
26/02/2025 às 16:37
Empresa sem respeito pelo consumidor além de incompetentes na hora de enviar as mercadorias compradas.

26/02/2025 às 17:25
Engraçado, eu realmente queria colocar os prints dos e-mail e do WhatsApp
eu coloco data, rastreio, NF, numero de ******* 2 etiquetas, mesmo o prazo dele já tendo vencido, e eu que to errado.
Eu tenho paciência, porque olha, Tem gente que mesmo a gente fazendo o correto, ainda acha que estamos errado. eeee Brasilzão, nos USA estariam perdidos.