São Bernardo do Campo - SP

31/03/2025 às 15:20

Efetuei a compra de 4 buchas e 2 braços axiais para meu carro Kia Mohave , pela urgência pois meu carro estava no elevador desmontado efetuei a compra direto no whatsapp e pedi para o uber retirar, até ai tudo bem me atenderam prontamente , chegando as peças os bracos enviados não servem pois era do Kia Sorento, fiz a devolucao enviando pelo uber com termo assinado comprovantes e todos os dados ....foi confirmado o recebimento e apartir dai nao me respondem mais , ligo falam que vão entrar em contato e nada ....é simple quero somente meu reembolso pois ja devolvi as peças...para comprar e pagar foi bem rapido , agora para um simples reembolso nada ...

31/03/2025 às 15:59

Boa tarde

Não sei se é falta de ligar na loja, ou não leu o termo que diz a lei do CDC sobre prazos. Mas se você olhar seu extrato vai ver que já foi feito e no prazo legal do termo.

Quando ao restante, a peça que comprou foi vendida via MercadoLivre e não retornou no mesmo dia que você comprou a sua.

Ou seja, a gente atende e responde até rápido. Mas as vezes falta o outro lado ler o que enviamos.

Passar bem.

31/03/2025 às 16:09

Para vendas são ótimos, pós venda péssimos.