Automóvel sem previsão de saída do pátio da auto lafaiete

Mariana - MG
24/01/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesFui na Auto Lafaiete, na cidade de conselheiro Lafaiete, Minas Gerais, na quinta-feira dia 19/01/*******, deixei o meu automóvel, um Jetta 2.5 ******* para Recall de ABS, onde cheguei às 08:00 e fiquei aguardando a realização da atualização. Como a atualização não resolveu o problema, fui informado que o automóvel teria que ficar no pátio da auto lafaiete, aguardando resposta da montadora. Sendo assim, tive que custear passagem de ônibus e Uber para retornar para casa. Liguei na sexta-feira e não obtive retorno, liguei novamente no sábado e sem retorno, liguei por último na segunda-feira, dia 23/01/*******, na qual, me informaram que o carro não poderia ser liberado, não informando por quantos dias teria que ficar lá, gostaria de saber uma posição da Volkswagen pois preciso do meu carro até quarta feira.
24/01/2023 às 16:10
Realizamos o procedimento de atualização do software da unidade do ABS, conforme orientação do fabricante, porem sem solução do inconveniente. Sendo assim, há necessidade de troca da unidade(modulo eletrônico) do ABS. Já realizamos as tratativas junto a Volkswagen, e estamos aguardando o envio da peça para o reparo do veiculo.