Carro com problemas

Congonhas - MG
27/08/2020 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um carro Prisma 1.4 *******/09 na Auto Lafaiete no dia 07/08/*******. No dia que fui para olhar o carro e levá-lo a um mecânico de minha confiança para avalia-lo ele estava com o parachoque desamontado para reparar a pintura (Que inclusive não ficou boa) e por isso não consegui levá-lo. Acabei comprando o carro na confiança acreditando que o mesmo estava bom. Porém no dia que comprei, saindo da loja percebi um barulho, voltei na loja e comuniquei a vendedora "Catiane" e ela pediu que um técnico mecânico andasse no carro comigo mas ele disse que não tinha nada demais... No dia 18/08 levei ao mecânico de minha confiança para fazer uma revisão no carro. Tive que trocar um monte de peças que estava com problemas como velas, cabos de velas, etc. Ou seja, fiz uma revisão geral o que eu já esperava por ser um carro usado. Porém o mecânico descobriu que o problema que o carro tem que no dia estava fazendo barulho é o setor de direção hidráulica. Esse reparo fica mais de R$*******,00. Voltei na Auto Lafaiete e conversei com a vendedora "Catiane" e com a gerente "Leia" porém me disseram que a Garantia não cobre esse tipo de reparo. De tanto eu insistir, o máximo que eu consegui foi convence-los a pagar a metade de reparo e eu pagar a outra metade. Mas eu acho um absurdo, pois o carro saiu da loja com esse problema e a Auto Lafaiete não quer cobrir esse reparo. Hoje tá fazendo apenas 20 dias que adquiri esse veículo e cada dia que passa ele apresenta algum problema diferente, hoje mesmo ele não quer funcionar com problemas na bateria. Gostaria que pelo menos eles fizessem esse reparo do setor de direção por conta deles, pois é um problema que o carro já saiu da loja assim. Fiquei muito decepcionado com a Auto Lafaiete porque pra vender eles te tratam super bem, mas na hora de resolver algum problema, mudam completamente.
17/10/2020 às 09:00
Problema Resolvido! A Auto Lafaiete fez a Devolução dos R$*******,00 referente a metade do valor que eu havia pagado.