Veiculo foi para a garantia e retornou amassado

Ouro Branco - MG
02/06/2023 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesMeu veiculo Polo Highline ******* estava com alerta de falha do alternador no painel. Foi acionado um novo alternador pela garantia em 29/04/*******. No dia 15/05/******* o carro parou de vez e ficou na concessionária ate chegar a peça em 24/05. Foi realizado o conserto do veículo e devolvido em 26/05/*******. Porém foi verificado um amassado na lataria, abaixo da porta do motorista. A concessionária já foi informada e espero que tome providências. Tenho registro das fotos
05/06/2023 às 08:14
Bom dia Sr. Alan,
Tentamos várias vezes contato no celular, porém sem sucesso. Não temos seu nome e cpf em nossos cadastrados, também não temos nenhuma informação com nossos consultores técnicos referente ao inconveniente relatado.
08/06/2023 às 13:22
Ficou resolvido com o gerente da concessionária que eu deveria levar o carro no lanterneiro de confiança e depois a Volkswagen pagaria o serviço. Assim foi feito, carro ficou 2 dias no lanterneiro e o conserto foi realizado.

09/06/2023 às 09:01
Bom dia, Sr. Allan! continuamos não identificando sua reclamação em nossos sistemas.