[Editado pelo Reclame Aqui] do falso Leilão AUTO LANCE

Praia Grande - SP

14/10/2020 às 12:20

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] por essa Auto Lance, quinta-feira dia 08/10/20 fiz o pagamento de um lote que supostamente eu teria arrematado, sexta-feira fui buscar o veículo o numero não existi naquele endereço, eles usam a foto do Google de outra empresa, fiz Boletim de Ocorrência e estou aguardando o retorno dos policiais. E no mesmo dia sacaram o dinheiro em dólar em um caixa eletrônico.

19/10/2020 às 14:46

Prezado Sr.
Nosso Jurídico aguarda seu comparecimento afim de esclarecimentos sobre essa reclamação.
Vimos que houve um equivoco, somos a Auto Lance Leilões atuamos no ramo de leilões desde o ano de *******, diante disso favor RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento ao cliente:
De segunda à sexta das 09:00 às 18:00hrs
*******
Atenciosamente: Equipe Auto Lance Leilão Oficial

19/10/2020 às 15:08

Primeiro onde vou comparecer se vocês usam fotos de localização de outra empresa o endereço de voces não existi, é simples me devolver o meu dinheiro eu retiro a reclamação, minha esposa também fez a mesma reclamação, sabe porque vocês não me devolver? Tem várias pessoas na mesma situação que a minha, foram enganadas.
E infelizmente vai ter leilão de novo amanhã e várias pessoas iram cair na [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém bloqueia vocês mas uma hora a casa cai.