Pago 11 mil e agora não sou cliente ?

Natal - RN
25/11/2021 às 10:37
ID: 133511915
Ver todas ReclamaçõesBoa noite o motivo da minha reclamação é referente a empresa CNk e CT financeira alguns meses atrás eu entrei no Facebook procurando uma casa de repasse para comprar eu achei muita dificuldade porque eu não tenho renda e nem sou aposentada poder fazer um financiamento aí como fica registrado essas procuras eu fui abordado pelo uma senhora chamada Kaliane presta serviço funcionária dessa CT financeira de certa forma que representa também a cnk foi onde todos os meus problemas começaram foi muito gentil muito solista e me convidou para ir até o escritório da CT financeira chegando na CT financeiras eu fui apresentada ao Senhor Christian e se intitula gerente da empresa que gerencia o que cuida da empresa que é representante da empresa CT financeira e CNK na verdade não ficou muito claro sua real função na empresa chegando lá ela me apresentou esse senhor chamado Cristian e ele foi muito educado muito solicito o explicou para mim do que se tratava que era uma carta de crédito no valor que se fosse aprovado que eu precisasse e funcionária com uma carta de crédito e que as CNK CT financeira ia ser como se fosse um fiador meu fiador né que a garantir que eu comprasse a casa e que pagasse eu te chamei ele em relação a este se tratava de um consórcio falou não não é um consórcio tradicional é um consórcio diferenciado e não demora tanto tempo como os outros consórcio que depois que eu fechar contrato que no máximo 4 meses receberia minha carta de creto a prosseguir com os outros trâmites fazer avaliação da casa procurar casa fazer uma avaliação com um engenheiro credenciado toda documentação tudo certinho aí tudo bem aí resolvi pagar entrada todos os pagamentos que deveria ser feito e depositei uma parte no banco a outra parte a entreguei em mãos ao senhor Cristian o valor total do que eu paguei de entrada foi de r$ 11.*******,56 essa para receber uma carta de crédito no valor de *******.******* como como disse anteriormente apaguei uma parte transferência bancária porque a questão do banco de valores só pode fazer um depósito uma transferência de um certo valor aí no outro dia eu me comprometi levar o que faltava para completar os 11.*******,56 centavos no outro dia eu levei o restante paguei em mãos entreguei para o senhor Cristian o valor de quatro mil e pouco depois de todo pagamento feito eu questionei ele será que demora mais ou menos uns 7 meses poderá receber essa carta de crédito de dar continuidade no contrato na documentação definitiva ele não não Senhora no máximo no máximo 4 meses aí eu fiquei muito contente e falei para ele é porque eu tenho que me organizar de acordo com que vai sair essa carta de crédito até terminar os trampo se comprar a casa porque eu fiz um contrato de um ano de aluguel então quando encerrar o contrato já vou está dentro da casa praticamente ele é com certeza aí tudo bem foi quando começou todos os meus problemas só foi pagar pronto começou o transtorno não recebo notícia não recebo nada no meu e-mail não recebi orientação uma explicação o que tá acontecendo era para receber em 4 meses já vão se passando já completou 7 meses já vou entregar o apartamento onde eu moro vou ter que alugar outra casa fazer mais um contrato de um ano porque eu não tenho resposta a explicação que ele me deu o que tinha mudado algumas coisas quem vai demorar mais um pouco mas ele não me explicou que mudança foi essa não me explicou que significava que mais um pouco quanto tempo seria eu ligo pra senhora Kaliane que vendeu o contrato eu ligo pra ele ele não me dá resposta algumas mau falar comigo eu peço orientação peça ajuda falou que eu tô passando por dificuldades e m.minha saúde devido a tudo isso porque eu peguei dinheiro emprestado da minha mãe pra comprar uma para comprar uma casa eu falei pra ele que eu estou doente por causa disso porque é o dinheiro da minha mãe não é meu entendeu eu falei pra ele também que tinha dificuldade de entender as coisas que ele deveria explicar direitinho mas depois disso não me deu mais explicação não consigo entender explicação ele alega agora tá doente está afastada da empresa que orientou a empresa entrar em contato comigo ninguém falou comigo nem a vendedora kaliane pois eu tô nessa situação eu sou altista TEA espectro autista não consigo compreender muito bem as coisas tem que explicar muito bem porque tenho dificuldade de entendimento porque sou autista e tenho tenho prejuízo intelectual eu gostaria muito que eles me devolver esse meu dinheiro para mim seria ótimo Eu segui a minha vida e ele seguir a vida dele o problema é que eu assinei um contrato e quando eu fui ler o contrato esses dias tava dizendo que se eu cancelar o contrato eu pago uma multa porque eu cancelei o contrato e e só vão me devolver o dinheiro no final dessa desses consórcio dessas pessoas que eu nem entendo o que quer dizer isso aí por causa desses problemas transtorno minha saúde mental piorou eu fiquei com quadro depressivo eu fiquei com grau de ansiedade muito grave tive que ser medicada tive que começar um tratamento comecei a fazer terapia devido ao monte de transtorno ocorrido por causa disso então eu só tô dentro de casa esperando resposta e ninguém me dá nenhuma resposta e cada dia que passa minha saúde piora porque as pessoas porque Eu tratei eles com tanto respeito e confiança e agora eles me tratam como se eu fosse nada eu gostaria que a empresa CNK e CT financeira se responsabilizar-se por tudo isso que tá acontecendo porque um comportamento do funcionário deles de pessoas que representam a empresa é uma empresa que tem em todas as cidade no Brasil e essa empresa tá me tratando dessa forma depois disso tudo como fica minhas saúde, como ficar a confiança da minha mãe em relação a tudo isso que aconteceu porque entregou o dinheiro dela que ela entregou como que eu fico nisso depois disso acontecido que respaldo empresa vai me dar que foi dado que estão tendo comigo existe uma lei federal que protege autista desse tipo de situação eu gostaria de saber que eu estou ciente disso porque a minha família tá a minha representante financeira que a minha mãe e o que o o senhor Cristian sabe que é a minha mãe é a minha representante financeira minha mãe sabe disso esses meus direitos e minha mãe sabe da lei entendeu eu gostaria de saber da empresa de eles têm noção do que estão fazendo com a pessoa com necessidades especiais que existe a lei federal no brasil que protege pessoas como eu quem vai cuidar da minha saúde mental é uma sucessão de erros e desrespeito essa situação afeta a família a minha mãe uma senhora de 74 anos me atingiu me causa um constrangimento muito grandes porque eu tenho que ficar toda hora da explicação que está acontecendo eu não sei o que explicar porque nem o o senhor Cristian nem senhora Kaliane dar uma resposta nem orientação não recebo nada por e-mail então tô perdida eu gostaria de que a empresa ser pequena sereia CNK e. CT financeira se responsabilize por isso