NÃO ENVIARAM MINHA ENCOMENDA E ME BLOQUEARAM APOS EFETUAR O PAGAMENTO

Salvador - BA

19/07/2024 às 11:08

ID: 193322407

COMPREI 2 LANTERNAS DE R$ *******, E EFETUEI O PAGAMENTO, ELES FALARAM QUE IRIA ME MANDAR A NOTA E CODIGO DE RASTREIO.
SUMIRAM E ME BLOQUEARAM. LEVEI [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2024 às 09:58

Bom dia Cristiano,
Nós da AUTO LATAS não temos em nosso sistema a consulta ou a venda que você se refere
Em principio nos parece que você realmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], porem não fomos nós que aplicamos o [Editado pelo Reclame Aqui], você provavelmente foi vitima de algum [Editado pelo Reclame Aqui]ário que se valeu de nossa credibilidade de 38 anos como uma das lojas de maior ética do mercado.
Nos parece que alguém se passou por nós, orçou um produto abaixo do valor de mercado, e te convenceu a fazer um pagamento [Editado pelo Reclame Aqui] em nome dele, verifique se o pagamento foi para a AUTO LATAS, ou foi em nome de uma pessoa física.
Infelizmente esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o [Editado pelo Reclame Aqui]ário se faz passar por uma empresa muito conhecida e respeitada no mercado, oferece uma vantagem financeira a vitima, pede um pagamento em nome de uma pessoa física, e some com o dinheiro da vitima.
Estamos abertos a tirar qualquer duvida que ainda tenha, inclusive para orçar as lanternas que você precisa, se for o caso entre em contato com *******, estamos prontos a lhe atender com a qualidade AUTO LATAS.