Não querem me devolver o pagamento de compra não entregue

08/05/2023 às 16:42
Ver todas Reclamaçõesprecisei comprar um Carburador recondicionado da Moto Honda CB ******* e me ofereceram o da CB ******* que deveria servir.. Fiz o Pix em nome de Danilo Alves de Araujo no valor de R$ *******,00. Ele não não entregou como fica zombando de eu ter comprado com ele. Descaradamente disse ser [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto.
09/05/2023 às 08:47
Olá Claudio.
Ou deve estar ocorrendo algum engano, ou talvez você tenha sido vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Somos uma das mais tradicionais loja de auto pecas da região, com mais de 30 anos de mercado, nosso segmento é de automóveis, só trabalhamos com peças novas, e não trabalhamos com peças de motos.
O que contribui para a possibilidade de um [Editado pelo Reclame Aqui], é você ter feito um pix para uma pessoa física, por segurança, todo pagamento na internet deve ser feito para uma empresa com CNPJ.
Toda equipe da AUTO LATAS torce para que você consiga rever o valor transferido.