Santana de Parnaíba - SP

24/02/2023 às 16:16

Olá hoje por volta das 13:50 liguei na loja perguntando a respeito de uma peça com o funcionário Jeferson o mesmo me informou que havia a peça no estoque e passou os valores, sair da minha cidade Cajamar para ir até a loja em busca da peça chegando na loja me informaram que não tinha a peça em estoque fiquei com o prejuízo do tempo perdido e os gasto com combustível só foi viagem em vão até a loja. Uma falta de atenção com os clientes.

25/02/2023 às 09:57

Olá Michael, bom dia.
De antemão pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para que possamos entender a causa do problema e tentar fazer com que o mesmo não se repita,
você poderia nos informar qual foi a peça que você procurou?

25/02/2023 às 11:12

Olá bom dia estava na procura do cilindro mestre peugeot ******* 1.6 16v com abs

25/02/2023 às 11:51

Caro cliente,
achamos sua consulta, você tem razão.
você pediu cilindro mestre do ******* com ABS, embora não tenha mencionado que seria do freio, como é com ABS, fica claro que é do freio.
O funcionário ao invés de questionar se seria do freio ou da embreagem, e como só encontrou o da embreagem no sistema, supôs de forma equivocada que seria essa a peça que você estava necessitando.
em suma, não trabalhamos com a peça que você realmente esta a procura.
Além do pedido de desculpas, o que mais poderíamos fazer para minorar o problema causado.

13/11/2023 às 07:57

Empresa sem comprometimento