[Editado pelo Reclame Aqui]: leilão da Auto Lavini

Jaú - SP
28/11/2025 às 17:26
Participei de um leilão da empresa Auto Lavini Leilões na data de hoje 28/11/25 e arrematei uma motocicleta BMW GS1200. Após o suposto leilão, fui contatado por uma mulher chamada *****, que se apresentou como funcionária da empresa e solicitou meus dados pessoais completos (nome, *****, *****, ***** e *****). Ela me enviou por ***** e ***** as instruções de retirada e o endereço onde a moto estaria armazenada.
Antes de realizar o pagamento, fui até o endereço informado *****, *****, e, ao chegar, constatei que se tratava de um barracão vazio, completamente fechado, sem moto e sem qualquer vínculo com leilão. Conversei com um funcionário que fazia limpeza e ele informou que o barracão havia sido vendido já há algum tempo e não havia nada ali, muito menos relacionado a leilões.
Após perceber a possível [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato com a suposta funcionária *****, mas ela não respondeu mais. Felizmente, não realizei o pagamento, porém meus dados pessoais foram enviados e podem estar em risco.
Estou registrando este caso para alertar outras pessoas, pois tudo indica se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] de leilão falso. Registrei boletim de ocorrência.
Atenção! Não façam pagamentos antecipados e verifiquem pessoalmente os locais antes de fechar negócio.
Se outras pessoas passaram pela mesma situação, recomendo que também denunciem.
13/01/2026 às 16:06
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]