Demora na Liberação de Orçamento / Seguro Auto

Belo Horizonte - MG
07/01/2026 às 22:12
Bom, veio por meio deste tentar uma solução,
Sou associado desde 2022, nunca tive problemas, porem recentemente precisei acionar o seguro para arrumar o carro e esta sendo uma tremenda dor de cabeça, iniciamos o processo no final de outubro, em Novembro liberou para levar o carro a uma oficina para fazer o orçamento, Estou a quase 2 meses aguardando um retorno da cotação, um absurdo, o orçamento foi encaminhado dia 14/11/2025 nos primeiros contatos o prazo de retorno seria 10 dias uteis, porem não tive resposta nenhuma, raramente consigo contato com alguem, quando milagrosamente respondem sempre a resposta que esta ainda em cotação e sem prazo, preciso de uma ajuda, ate hoje não tive direito ao carro reserva, esperando quase 2 meses para um resposta se o seguro vai liberar a compra das peças para o concerto, preciso de um retorno disso pois é um descaso total. desde já obrigado
28/01/2026 às 18:42
Olá, Deones. Tudo bem?
Reforçamos que o cenário relatado não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Informamos que já estamos apurando internamente todas as informações e detalhes envolvidos em seu processo. Assim que tivermos a conclusão dessa análise, retornaremos com um posicionamento mais detalhado e claro a respeito das providências que porventura serão adotadas.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional durante esse período de verificação.
AutoLíder Proteção Veicular
28/02/2026 às 10:26
Até a presente data, sem solução, quase 4 meses já em processo de orçamento e compra de peças. Lamentáve
22/07/2026 às 10:26
Empresa horrível , descaso absurdo, ate hoje sem o carro