Recusa de cancelamento de contrato e remoção de rastreador, com ameaça de negativação indevida

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 10:52
Entrei em contato pedindo pra cancelarem o contrato pós estou com um boleto em aberto e sem condições financeiras de pagar pedir também para que fosse retirado o rastreador do veículo .
Não querem cancelar o contrato e nem retirar o rastreador pq falaram que só irão cancelar quando o boleto for pago.
Se não cancelar ficar cobrando todo mês e o ******* ser retirado uma vez que ele não prestaram mais serviço pra mim.
A atendente Davi não finalizou o meu atendimento e simplesmente me mandou uma pesquisa de satisfação.
De acordo com a lei do consumidor e direto da empresa negativar meu nome pelo boleto em atraso mais se negar a cancelar é uma prática abusiva .
Quero que cancele e que o rastreador seja retirado conforme solicitado
Portocolo do atendimento e*******3.
31/05/2026 às 21:54
Olá, Lorrane!
Recebemos sua reclamação e neste momento, informamos que já estamos apurando internamente todas as informações e detalhes envolvidos na sua solicitação de cancelamento. Assim que tivermos a conclusão dessa análise, retornaremos com um posicionamento mais detalhado e claro a respeito das providências que porventura serão adotadas.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional durante esse período de verificação.
Autolider Proteção Veicular