03/02/2022 às 18:20

Eu fiz uma compra de ******* seguidores brasileiros (R$80,00), e sim, na descrição informa que não fornece reposição. Mas o normal é ALGUNS seguidores deixarem de ir seguindo aos poucos, perdendo em torno de uns 5% do total comprado. Mas os espertos, simplesmente retiraram em torno de ******* seguidores meus de uma vez.
Ou seja, você paga, recebe, e eles tiram, e ficam se defendendo na descrição do próprio produto que informa que não tem reposição. Eles te enganam e [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, fora o péssimo atendimento. Deveria estar descrito no produto: NÃO COMPRE, POIS VOCÊ VAI PERDER SEGUIDORES, E TER QUE COMPRAR DE NOVO.
Dinheiro fácil, cai quem quer após ver essa reclamação. Uma hora a casa cai, não prospera quem quer se sobressair sobre os outros.

03/02/2022 às 18:25

Olá, após algumas atualizações o instagram remove alguns seguidores por isso trabalhamos com reposição e temos serviços com queda de 1% basta verificar no nosso painel e importante leia a descrição do serviço.