Compra pneu *******

Primavera do Leste - MT
08/06/2015 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 12/05/******* e dia 14/05/******* foi pago, ja faz quase um mes hoje e nada de me mandarem os pneus, ligo para eles fui atendido somente uma vez, e quando pedi para verem meu ******* que estava fora, hoje pea manha ja liguei mais de 10 veses e nao fui atendido, meus emails não sao respondidos.
Meu pedido sendo o *******
08/06/2015 às 14:40
Olá Mayke,
como conversado com o senhor via telefone, estávamos com problemas em nossos telefones até as 10:00 da manhã de hoje (dia 08/06/*******). Nosso atendimento já foi normalizado desde o referido horário. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos á disposição para qualquer esclarecimento, seja por email, chat ou telefone.
Cordialmente
Equipe Auto Loja Curitiba
11/07/2015 às 10:22
Hoje dia 11/07 ja fazem quase 2 meses e nada, e eu precisando dos pneus para terminar o carro do cliente.
Nao consigo contato com pessoal nao sou respondido ou atendido, esperava ser atendido para saber se tem alguma previsão de chegada do pneu.
13/07/2015 às 10:13
Olá Mayke,
entramos em contato telefônico hoje para solução do problema. De antemão pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Equipe Auto Loja Curitiba