Canoas - RS

07/05/2015 às 11:29

Tudo começou no dia 06/02/*******, quando tive a infeliz idéia de adquirir um produto nesta loja online. Após comparar preços e avaliações em diversos sites optei por comprar deles o produto " Molas Esportivas Vogtland - Kia Cerato 1.6/2.0 - código(*******)". Efetuei o pagamento, após alguma demora na postagem do produto o recebi sem maiores problemas até então.

Para a minha surpresa ao tentar efetuar a instalação do produto, descubro que faltava a informação de que este produto serviria apenas para veículos de uma certa faixa etária. Ou seja, não era apenas a questão de 1.6/2.0 e sim havia diferença na idade do veículo. Sendo assim, comprei um produto que não me atendia pela descrição omitir informações.

Solicitei a troca do produto e ou a devolução do meu dinheiro. Depois de muitos e-mails sem resposta, finalmente me responderam e resolveram por me enviar outro produto em substituição do mesmo.

Novamente para a minha infelicidade me enviaram um produto que não era o acordado, dizendo ser de uma marca e claramente não era. Enviei novamente o produto que não me atendia de volta, e fiquei com o prejuízo de postagens de devolução adicionado ao preço do produto que me é descontado via cartão de crédito.

Há um enorme descaso com o consumidor, não respondem aos e-mails e tão pouco agem de forma honesta.

20/05/2015 às 15:51

Olá Paulo,

peço sinceras desculpas por todo o ocorrido. Acabei de lhe enviar um email com as instruções para resolver seu problema.

No mais estamos à disposição para atendê-lo.

Atenciosamente

Claudio - Auto Loja Curitiba