20/05/2025 às 15:48

No dia 14/05 comprei dois pneus HANKOOK ÓPTIMO H426 235/55R/18 100H (pedido ***** - NF *****). No anúncio informava 4 dias úteis para entrega.
Agora no site informa previsão de entrega para o dia 28/05 (14 dias). Não posso aguardar este novo prazo. Vou aguardar até amanhã para uma posição final. Caso eu não receba uma posição vou cancelar a compra

21/05/2025 às 09:08

Olá,

verificamos no sistema da transportadora. Seu pedido será entregue antes do dia 28/05. Isso é um aviso de sistema e ele sempre coloca o prazo final estipulado para entrega. Ou seja seu pedido será entregue até o dia 28/05 porém atualiza a todo momento. Neste momento segundo o rastreamento seu pedido se encontra em rota de entrega. No caso é só aguardar pois voce o receberá brevemente.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Auto Loja Pneus

21/05/2025 às 11:41

Bom dia. No site da auto loja o movimento da entrega está parado em NF desde 14/05 "Aguardando envio" No link da transportadora que me foi enviado não tem informação que a entrega está a caminho.

21/05/2025 às 14:49

Olá,

Acesse esse link e conseguirá visualizar o rastreio:

Nota fiscal *******

22/05/2025 às 10:57

Bom dia. Está complicado para mim esta situação. A entrega estava prevista para 19/05 e dependo urgentemente dos pneus. Tenho entrado diariamente em contato com a transportadora. A informação que obtive hoje é que foi feito o faturamento para um endereço errado e está aguardando um novo envio. Gostaria por favor de saber se a informação acima é correta e saber o que realmente está acontecendo para minhas devidas providências. Obrigado

22/05/2025 às 11:12

Olá,

realmente ocorreu esse erro e já foi remanejado. Sua entrega está prevista para ser feita até amanha. Porém há uma grande possibilidade de ser concluída nas próximas horas.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos em contato com a transportadora para que seja efetivada sua entrega o quanto antes.

Equipe Auto Loja Pneus

22/05/2025 às 17:43

O atendimento foi muito bom, porem, tive problema no prazo de entrega. Apesar do problema, voltaria a comprar na Alto Pneus