Péssima loja e péssimo pós venda

Piracicaba - SP

18/12/2024 às 18:44

ID: 205070591

No dia 04/12/*******, realizei a compra de um pneu modelo 225x65 R17 Aptany, número de pedido *******, com previsão de entrega em 8 dias úteis. Hoje, 18/12/*******, já se passaram 10 dias úteis, e o produto ainda não foi entregue.

Entrei em contato diversas vezes com o pós-venda, mas ninguém soube me dar informações concretas. Em vez disso, fui orientado a procurar diretamente a transportadora TNT Mercúrio. Ao falar com a transportadora, fui informado de que, em 16/12/*******, o pneu estava "pronto para envio", mas a nota fiscal necessária para o transporte não havia sido emitida. No dia 17/12/*******, houve um segundo carregamento, mas a entrega não ocorreu devido a problemas logísticos.

Hoje, 18/12/*******, fui informado de que o pneu foi extraviado, mas que teria sido localizado e que seria entregue "nos próximos dias". Voltei a contatar a Auto Loja, explicando que dependo do meu carro para trabalhar e que a situação é insustentável. Mesmo assim, a única resposta que recebi foi para "aguardar" até 20/12/*******, completando 12 dias úteis ou 16 dias corridos para a entrega de um produto entre Curitiba e minha cidade.

Considero essa situação um total descaso e falta de respeito ao consumidor. As informações são desencontradas, a responsabilidade é empurrada entre a loja e a transportadora, e, enquanto isso, continuo sem o pneu e impedido de trabalhar.

Diante disso, informo que, caso a situação não seja resolvida imediatamente, estarei buscando meus direitos junto ao Procon e tomando as medidas legais cabíveis para garantir a resolução do problema e a compensação pelos prejuízos causados.

07/05/2025 às 08:51

Olá,

lamentamos o ocorrido, Essa época de pós black friday e natal costumeiramente ocorrem atrasos na entrega. Problema resolvido, pedimos desculpas pelo atraso. Estamos respondendo agora pois tivemos um problema com a conta impossibilitando de interagir. Agora estamos aqui novamente.

Atenciosamente

Equipe Auto Loja Pneus