VEICULO EM PÉSSIMAS CONDIÇÕES PARA VENDA

Ilhabela - SP
13/08/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07/******* iniciei uma conversa via whatsapp com o vendedor da Auto maia de Caraguatatuba. Eu estava interessado em trocar de carro e queria muito um Fiat Argo.
O vendedor me apresentou o modelo e eu fui até la para ver, gostei aparentemente do carro, demos uma volta e achei até então tudo normal, pois andei poucos KM e no asfalto. Reparei alguns detalhes no carro e questionei o vendedor, que me garantiu que se eu ficasse com o carro o mesmo seria revisado para me entregar, nesse ato acreditei que todos os itens principais e os básicos seriam ajustados para a entrega. Justamente por isso comprei em uma Loja com nome e reconhecida.
No dia 12/07/******* dei andamento no processo da compra a distancia, fiz tudo que precisava fazer e assinei o contrato online com a C6 BANK. No mesmo dia o vendedor me avisou que estaria levando o carro para revisão e estaria me trazendo o veiculo e levando o meu como entrada.
Antes de fechar o negocio perguntei sobre os detalhes que o carro poderia ter e se as revisões estavam OK, óleo, pneus e outros detalhes e que me foram garantidos que estavam em ordem. Além da pintura com riscos grandes que me foi garantido que polimento tiraria, mas ao fazer orçamentos o mínimo sai em R$******* para pintar.
O vendedor ia me trazer o carro no dia 12/07/*******, mas só trouxe no dia 13/07/******* a noite, assim que ele foi embora fui examinar rapidamente o carro e segui em direção a minha casa fora do asfalto, onde identifiquei pneus carecas e o fundo do carro batendo muito, onde indaguei sobre se realmente teria sido feita a revisão que me foi garantido.
Solicitei também o manual do carro onde constavam as revisões já feitas e que não me foram entregue no ato da compra nem posteriormente contendo as revisões feitas. Ao reclamar inicialmente dos primeiros problemas o vendedor me garantiu que o carro tem garantia de 3 meses.
Fiquei extremamente chateado e decepcionado com o carro e com a loja que me vendeu um produto e me entregou em estado diferente do garantido, resolvi fazer uma pequena viagem para testar o carro. Na estrada o carro apresentou vários defeitos, achei até que iria explodir, como pane elétrica (Comprovada em vídeo), Barulho ensurdecedor vindo do motor (Também comprovado em vídeo), entre outros. Então resolvi levar o carro para uma avaliação em uma loja de minha confiança no dia 15/07/*******, onde foram constatadas as seguintes peças com problemas, sendo elas: BILETA, ROLAMENTO COMPRESSOR DE AR CONDICIONADO, AMORTECEDOR SUSPENSÃO, KIT AMORTECEDOR DIANTEIRO, PALHETA PARABRISA, PASTILHAS DE FREIO, CARGA DE GÁS, OLEO COMPRESSOR, VALVULA DE AR, PNEUS CARECAS, ALINHAMENTO E BALANCEAMENTO.
Assim que soube de todas essas coisas, notamos que o carro não foi revisado como informado, somente trocado óleo e filtro de ar. Informei a loja que me pediu para levar no mecânico deles e eu o fiz, por ser sexta feira o mecânico disse que não conseguiria me atender no dia, só no outro ou na segunda, no mesmo dia entrei em contato com ele para agendar, mas sem resposta.
Como fiquei sem resposta e totalmente desapontado, no dia 19/07/******* entrei em contato com o vendedor informando que não queria mais o carro, mas o mesmo não me deixou voltar atrás e que a obrigação deles seria arrumar o carro em 30 dias. Em pouco tempo o gerente me ligou questionando minha decisão e pedindo uma segunda chance, onde eu disse que não queria e ele informando que teriam que arrumar pois o veiculo esta na garantia.
No dia seguinte do meu pedido de cancelamento o mecânico respondeu minha mensagem perguntando quando eu poderia levar o carro, o vendedor me orientou a levar o carro, já o gerente me disse que eu tinha que ter levado na loja e a loja ter feito esse tramite, e assim o fiz.
Após intermédio da minha advogada o gerente garantiu me deixar com um carro reserva (BATENDO MAIS QUE O MEU) quando eu fosse deixar o carro para arrumar com a Auto Maia. Então no dia 21/07/******* levei o carro para arrumar e no dia 03/08/******* estava pronto para retirada.
No dia 22/07/******* o Mecânico me informou por Whatsapp que a loja fez com ele apenas o serviço de alinhamento e troca de bieleta.
Antes de retirar o carro solicitei três dias antes e seguidos ao gerente um levantamento de tudo que tinha sido feito no carro e que não foi me informado. No dia 04/08/******* assim que retirei o carro levei novamente na minha oficina de confiança para avaliar os serviço feitos e identificamos que de tudo que solicitei não foram feitas: AMORTECEDOR SUSPENSÃO, KIT AMORTECEDOR DIANTERO, ALINHAMENTO E TROCA DA PALHETA.
No primeiro momento ao dirigir o carro parecia estar ok, mas em poucos KM o barulho no motor voltou (Filmado e enviado ao gerente) - (Talvez no compressor de ar), informei ao gerente as coisas que não foram feitas, e ele aparentemente não me deu importância, nem aos meus pedidos sobre quais serviços os mecânicos da loja fizeram.
Já na noite de 07/08/******* acende uma luz no painel do carro informando para verificar o motor, precisando enviar com urgência para o mecânico.
Dante do exposto, fica impossível querer ficar com esse veiculo, onde não confio na procedência, nem nos serviços e manutenções que dizem terem sidos feitos no veiculo. Quero cancelar esse contrato e pegar meu carro de volta, dei meu carro financiado como parte do pagamento e eles ainda não quitaram e eu também não paguei a primeira parcela do novo carro.
15/12/2022 às 10:40
Péssimos.
Não tem palavra, não cumprem com o esperado, não tem qualidade. Não recomendo a ninguém.