VEÍCULO COM DEFEITO E OMISSÃO E MENTIRA DE INFORMAÇÃO.

Contagem - MG
16/06/2017 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEfetuado e firmado a compra do veículo Peugeot ******* SW - *******/*******, na AUTO MAIS BH da Av. Tito Fugêncio - *******, bairro industrial em Contagem - MG. Acreditando-se que o veículo estaria nas perfeitas condições e, nas promessas do vendedor, sai com satisfação da loja. De fato, o veículo foi avaliado por um mecânico de confiança, o que constatou que o veículo estava com vazamento de óleo do motor, da caixa de marcha e, vazamento de água do sistema de arrefecimento (radiador).
Gostaria de deixar explícito a falta de organização da loja e o interesse do vendedor somente no dinheiro. Obtive muitos gastos com gasolina, levando o carro na agência e na oficina mecânica, inúmeras vezes. Como se não bastasse, o vendedor omitiu questões sérias relacionadas ao documento do veículo. O que me causou transtornos, tempo, e gastos novamente.
Sendo um cidadão de bem, concluo que fui o mais [Editado pelo Reclame Aqui] na história e não indico, INDUBITÁVELMENTE, esta agência para ninguém que sonhe em ter um veículo de procedência e garantia. Me senti um palhaço com a falta de interesse e de informações nas idas à loja e, na boa educação para com o pós venda.