Compra de carro com problemas e sem suporte de pós Venda

15/10/2024 às 10:14

ID: 199678033

Olá,
No dia 14/09/******* fui até a loja da AutoMais em Sorocaba para ver uma Mitsubishi Pajero *******, olhei o carro e de cara identifiquei alguns problemas e que eles disseram que fechando o negocio eles arrumariam e entregaria o carro em ordem, como por exemplo:
Ar Condicionado não funcionando
Parabrisa Trincado
Tampa Porta malas com problemas
Vazamento de Oleo
Tentei fazer um test drive mas o carro estava na reserva e mal subiu a carro e começou a falhar.
Fechamos negocio e ficou combinado de arrumar os itens acima e me entregar o carro em casa na proxima quarta dia 18/09.
fiz o pagamento do carro através de financiamento bancario e ai que começou os problemas, cobrei varias vezes e o carro nao ficava pronto, quando que sabado dia 21/09 entregaram o carro em casa arrumado apenas o vazamento de oleo, o restante nao. inclusive o carro parou no caminho pois estava com problema na bateria.

falaram para arrumar os problemas e mandar a nota que pagariam, fiz parte dos servicos e ate agora nao fui ressarcido.

Outros problemas mais graves:
Documentação: até o momento não recebi o recibo preenchido em meu nome, estamos no dia 15/10
Câmbio, quando o carro chegou em casa trago por um motorista, ao fazer um test drive notei que o Cambio automatico está travado na 3 marcha

venho cobrando diariamente a loja para resolver os problemas e por enquanto mal de respondem muito menos resolvem os problemas.

nao vejo outra forma a não ser entrar com um processo.

06/05/2026 às 20:42

Pessimo pos venda