Votorantim - SP

22/05/2024 às 19:23

[Editado pelo Reclame Aqui], Auto Mais Sorocaba
O vendedor., vendeu o veículo MEGANE com sinistro de Batida e Leilão sem comunicar meu esposo o sinistro e pior o veículo Megane disseram um valor e financiaram outro valor, ,pois o veículo começou apresentar vários problemas, mecânicos e Tiramos a cautelar e está daquele jeito .
Sendo assim, acabou realmente quebrando de vez.
Fimaciado em Fevereiro,quebrou em Abril e até agora se encontra quebrado,não deram a mínima e o gerente E., da Auto Mais Sorocaba senhor E., não emitiu a nota da compra do veículo e nem o documento do financiamento do banco, quando pedi para ele este documentos, ficou irritado e me bloqueou ,pois até o momento não me mandou nenhuma nota da compra do veículo, o documento do financiamento imprimi pelo aplicativo do banco ainda assim com preenchimento de email errado.
O gerente E. , mandou procurar os meus direitos, pois ficou irado quando fui na loja para desfazer o negócio ou então ele dava um outro veículo no lugar do Megane.
O veículo MEGANE se encontra quebrado na garagem há mais de 30 dias contando com hoje.
Pois assim fizemos, procuramos os nossos direitos.
Nesta loja, até o café que é de grattem que evitar de tomar,pois não se sabe de onde foi tirado o pó de café!

20/12/2024 às 10:25

Porque,enquanto as pessoas que são passadas para trás não denunciar, esta ação de má fé,nunca acabará.
Temos que entender que somos clientes e consumidores, e que quando nós não cumprirmos com o nosso dever somos punidos. Sendo assim até quando estas atitudes medíocre permanecerão?
Um bom comércio,reconhece que a empresa depende de clientes para que o estabelecimento não feche. E que venha ser bem visto nas atitudes de cada um que veste a camisa da empresa!