Ribeirão Preto - SP

24/03/2026 às 13:47

Eu comprei um carro em uma garagem no dia 26/05/25, porém antes de dar os três mil quilômetros ou os três meses de garantia o carro começou a dar problema de não ligar, pedi um guincho encaminhei o carro para o mecânico da garagem que foi o que eles me informaram que tinha que fazer, arrumaram e me entregaram no dia 18/08/25, no dia 21/10/25 começou aparecer no painel um símbolo vermelho e no dia mandaram eu procurar uma auto eletrica , no dia 22/10/25 estava dirigindo na av. Jerônimo Gonçalves e o carro parou comigo no trânsito e não ligou mais, troquei a bateria achando que podia ser e quando cheguei em casa o carro parou de ligar novamente, no outro dia procurei um mecânico que trocou várias peças ficando no valor de 760,00, no dia 04/12/25 notei que o carro não parava de vazar água do reservatório, novamente foi para o mecânico que trocou todas as mangueiras, reservatório , ficando 1.310,00, agora no dia 04/03/26 o carro parou novamente comigo andando o mesmo problema do começo, novamente pedi guincho e o mecânico falou que vou ter que fazer o motor, podendo gastar até 7.000,00 sendo que desde o começo o carro está apresentando o mesmo problema configurando um vício oculto, já comprei o carro com problema, liguei na garagem e o gerente falou que não pode fazer nada porque a garantia ede só três meses mas esse carro já veio pra mim com defeito.
Eu tenho meus direitos como consumidora e o gerente me falou que não pode fazer nada.
comprei um carro já com problema.