Chapecó - SC

14/10/2022 às 17:10

Ao comprar um Veiculo na loja Auto Mais Veículos em Chapecó-SC, aparentemente estaria tudo em ordem. Como a revenda não fica na mesma cidade que moro, após ter dado uma volta com o veículo e não conhecer nenhum mecânico para poder me ajudar, aparentemente estaria em ordem com o veiculo. Após 20 dias ter adquirido o mesmo, acabei ficando na estrada, chamei socorro e para não danificar o motor o mecânico acabou substituindo algumas peças que seriam necessárias para o bom desempenho do carro. Após conversa com o vendedor a loja se recusou a ressarcir a despesa que foi altíssima. Bem como, a entrega dos documentos para transferência foram após os 30 dias do prazo exigido pelo Detran, outro fator que o acordo seria de pagamento dos débitos IPVA e demais débitos. Quando fui realizar a transferência os documentos ainda estavam com os débitos em aberto. Recomendo não realizar a compra de veículos nesta loja, passaram-se 60 dias após a compra e ainda nada esta esclarecido.

16/08/2023 às 18:09

Estou ainda com problema e a empresa é totalmente desonesta