Veículo vendido com vício oculto número do motor alterado

Sorocaba - SP
27/03/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesNa data 03/11/******* realizei a compra de um veículo VW SpaceFox ano ******* na loja de veículos AUTO MAIS localizada na Rua https://******* Sales, n ******* / ******* em Sorocaba/SP. Dei uma entrada de R$ 20.******* à vista e 48 parcelas de R$ *******,00. Em seguida paguei o despachante a serviço da loja R$*******,00 para transferir o documento para meu nome.
Desde então não entregam o documento e pesquisando pela placa, verifiquei que o laudo de vistoria veicular havia sido reprovado com o motivo de alteração no número do motor. Após várias tentativas de contato por telefone ou WhatsApp sem sucesso, fui até a loja e o Gerente não quis me atender, apenas a responsável pela documentação confirmou que a demora na entrega do documento, seria por conta do número do motor do veículo que estava ilegível oxidado e precisava ser alterado, pois o número do motor do veículo não conferia com os dados do documento. Diante dessa situação, informei que perdi o interesse na compra do veículo, por conta da desvalorização do mesmo que essa alteração acarretaria. Assim notifiquei a loja AUTO MAIS sobre meu interesse no cancelamento da compra e reembolso dos valores ou de ao menos trocar o veículo por um outro sem o vício supracitado. A loja se nega fazer a troca e informou que devo aguardar todo o trâmite da regularização da documentação em andamento.