Atendimento moroso, robotizado e falta de clareza nas informações sobre para-brisa; cancelamento do serviço.

Itabirito - MG
26/01/2026 às 13:01
O atendimento é extremamente moroso, com falta de informações e ausência de retorno imediato. Em muitos casos, o contato é robotizado, o que dificulta a resolução rápida das dúvidas. O cliente busca um atendimento humano, eficiente e capaz de sanar as questões de forma imediata.
Os números de contato disponibilizados não atendem ou redirecionam para outros números sem solução. Ao solicitar informações sobre o para-brisa, fui atendida por meio de áudio, de forma grosseira e sem fornecer informações claras ou conclusivas.
Diante de todo o descontentamento, informo que jamais indicarei os serviços de vocês e que já realizei o cancelamento.
29/01/2026 às 10:39
Alaine,
Lamentamos pelo seu descontentamento. Pedimos desculpas por não ter atendido a suas expectativas naquele momento.
A Isabela, nossa coordenadora administrativa, está em contato com você via fone para tentarmos ao máximo reverter a má impressão que ficou no atendimento.
No último mês implantamos um sistema de atendimento em fase de teste. Devido o alto volume de mensagens, o objetivo é atender de forma rápida por exemplo o envio de um simples boleto. Estamos sempre em busca de melhorias e prezamos pelo atendimento Humanizado, de fácil acesso e que consiga sanar todas as dúvidas dos associados.
Em relação ao áudio sobre a explicação de como funciona a cota de vidros, estamos apurando também o atendimento junto a pessoa responsável do setor e estamos a disposição caso queira acionar.
Como forma de melhoria estamos implantando esse mês também uma pessoa dedicada para CS (Sucesso do Cliente) reforçando ainda mais nosso atendimento Humanizado.
Gostaríamos muito que nos desse um voto de confiança novamente.
Seguiremos o contato via fone para esclarecer quaisquer dúvidas.
Agradecemos pelo seu feedback.
Atte,
Equipe Auto Mais,