Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 11:44

Péssima empresa, você cancela, não tem vínculo nenhum com a empresa mais, depois descobre que seu nome está incluso no SPC, depois pede retirada do débito no atendimento ou tenta negociar um valor menor, e eles nem isso fazem, não abrem mão de uma simplesmente mensalidade, não recomendo, jamais voltaria fazer contrato com essa empresa, infelizmente tive a má sorte de trocar de celular e perder as conversas antiga, também nunca imaginei que precisaria guardar a conversar pra produzir provas posteriormente, não me resta outro opção a não ser procurar o poder judiciário, pedir indenização por danos morais diante de todo esse transtorno que me ocorreu. Fui tentar comprar uma moto, nome estava bom, veio essa "empresa" e me faz uma coisa dessa. Lamentável.

23/06/2026 às 15:35

Olá, Samuel.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o transtorno e a insatisfação causados pela situação mencionada, principalmente diante da surpresa ao identificar uma restrição em seu nome no momento de uma compra.

A Auto Mais preza pela transparência e pelo respeito aos seus associados em todas as etapas do relacionamento. Informamos que os procedimentos relacionados a cancelamentos, débitos pendentes e eventuais apontamentos de inadimplência seguem as condições previstas no regulamento aprovado em assembleia e registrado em cartório e são sempre realizados mediante comunicação e registros internos.

Conforme registros foram feitas varias tentativas de contato, nas quais você visualizou as mensagens sendo informado o debito e a possível inclusão do cadastro no SPC.

Não podemos abrir mão de um Simples boleto conforme mencionado por você porque o serviço foi prestado, caso tivesse algum furto, colisão ou precisasse do reboque a Auto mais não poderia abrir mão de arcar com as obrigações e deixar você sem cobertura.

De toda forma, compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é buscar o esclarecimento de qualquer divergência que possa ter ocorrido e solucionar o problema.

Estamos a disposição no telefone******* para quaisquer duvidas.

Jurídico Auto Mais,