Seguradora não trocou as peças e sim reformou

Montes Claros - MG

29/07/2024 às 20:21

ID: 194066861

Me chamo Dilson proprietário de um fox que foi abalrroado por um veículo Fiat, que foi autor do acidente e segurado principal da corretora auto mais clube de benefícios ,ou seja sou o terceiro . Meu veículo foi enviado a Oficina MRM em montes claros e passou por reforma em vez de troca das peças mais afetadas como capô, paralamas dianteiro e grade frontal . E o serviço Não esta legal quanto a alinhamento além da cor ser diferente . A princípio identifiquei que o capô estava amassado por dentro , não foi feita a colagem, painel frontal superior danificado , sensor de alarme do capô quebrado, além de muita massa aplicada nas peças para correção. Tenho fotos do antes e depois do veículo .

30/07/2024 às 13:53

Prezado Dilson,

Primeiramente ******* que a Auto Mais Clube de Beneficios não é uma seguradora, e sim uma associação de proteção veicular.

Em relação aos fatos narrados pelo SR, vamos entrar em contato com a Oficina responsável pelo reparo. Todos os nossos serviços possuem garantia. Pode ficar tranquilo que iremos fazer tudo que tiver ao nosso alcance para sanar a reclamação acima.

O Yan entrará em contato via fone com o Sr ainda hoje para dar andamento na sua solicitação.

Permanecemos a disposição.

Atte,

Auto Mais Clube de Beneficios

31/07/2024 às 20:18

Embora meu carro não venha a estar mais original devido a alterações no código de defesa do consumidor art .21. A prestatividade dos colaboradores é admirável e por isso é somente por isso considerarei assunto resolvido.