[Editado pelo Reclame Aqui] neles

Mauá - SP
04/02/2016 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo no valor de 60 mil nessa loja na qual o Sr Ednei é o responsavel pensei que a comprando um sonho mas na realidade comprei um pesadelo essa pessoa me vendeu um carro de leilão desde janeiro estou lutando para ele fazer o documento e pagar o ipva ******* que nem isso esse cara fez estou sem andar com o carro e para minha surpresa descobri que ele fechou a loja e abriu em outro lugar mas para infelicidade desse sujeito descobri onde ele mora e onde ele vai abrir ou ja abriu essa nova loja.
estou revoltada trastornada e ele vai pagar por isso que ele fez comigo e que fez com mais gente tbm pq enquanto estou aqui sem dormi por causa disso ele esta indo p Disney curtindo com sua esposa sem se preocupar com sujeirada que ele fez com as pessoas ele tem que pagar atras das grades pq isso nao se faz com um pai de familia que luta para ter algo na vida sem contar que dei meu carro e minha moto com documentos de procedência e ainda voltei mais 10 mil e agora tenho um bomba na minha casa sem poder usar.
ednei vc vai colher todos os frutos que vc esta plantando sabe Aquele que mora lá em cima vê td e vc pode ter certeza que a justiça Dele é maior que a justiça dos homens e eu creio que vc vai pagar por td que vc me fez e eu tenho certeza que ele me dara em dobro td que vc me tirou sabe pq pq sou homem de bem de carater eu jamais teria a coragem de fazer isso com as pessoas, ganhar nas costas dos outros desonestamente.
Bom gente este foi meu desabafo que fiz alguns meses atras.
No dia 01/02/******* foi até a delegacia fiz um B.O nome da Silvana dei todos endereços que consegui junto com o delegado que é meu tio e o endereço da pessoa que se encontra no financiamento e no doc do carro todos foram para o processo aberto pelo me advogado fui até o clube Aramaçan que ele frequenta e com a autorização policial conseguimos tudo que precisamos endereço residencial nome filho e tudo mais agora vamos aguardar a investigação na qual a Silvana arcara com toda responsabilidades e sujeiradas feitas pelo marido inclusive respondera processo em regime fechado de 2 a 5 anos de prisão por [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
hj eu exijo que a justiça seja feita e que eles sejam colocado atras das grades para nunca mais prejudicar pai de familia.
Gente olhem no facebook procura por sobrenome Kiselar que são familiar dela e publiquem a cara desse sujeito, estou fazendo isso e agora eu vou até o fim enquanto eu não conseguir colocar eles na [Editado pelo Reclame Aqui] não vou sussegar.
Agora Ednei aguenta que vai vir chumbo grosso.
vou te provar q vc mexeu com pessoas honestas de carater.
14/02/2017 às 12:58
horrível, péssimo vergonhoso digno de pena