NÃO SABEM NEGOCIAR, ENTÃO NÃO RECOMENDO FECHAR CONTRATO COM ESTA EMPRESA!!!

Belém - PA

04/10/2022 às 22:54

Comprei uma moto em Janeiro desse ano que tinha já um rastreador da Empresa AUTOMASTER Monitoramento de Veículos, em Fevereiro fui a representante da empresa e passei o contrato para meu nome, infelizmente tive que vender a moto em Julho, informei para quem vendi a moto, que a mesma possuía rastreador e que entrasse em contato com a empresa para passar para seu nome. Ele entrou em contato com a Filial em ANANINDEU-PA e lhe foi informado que poderia passar para seu nome, e mesmo a referida empresa cobrando um dos valores mais autos do mercado pelo serviço prestado, informou que a mensalidade paga, que era de R$69,90, sofreria um aumento no valor. Foi argumentado com a Filial que ficaria auto o valor cobrado pelo serviço, a mesma disse que se fosse encontrado um valor menor cobrado por outra empresa pelo mesmo serviço, a Filial cobriria a proposta da concorrente. Foi encontrado no mercado propostas melhores de outras empresas, mas a Filial não cumpriu com o que disse, que iria cobrir a proposta de outra empresa. Diante disso, fui solicitar o cancelamento do serviço e por uma desatenção da minha parte em confiar no momento da assinatura do contrato, não lí que no no item 6.2 do mesmo dizia: "Em caso de rescisão contratual solicitada pelo CONTRATANTE antes do vencimento do contrato, o mesmo deverá arcar com multa de 03 mensalidades integrais, que visa garantir assim o investimento realizado pela CONTRATADA. Como vão me cobrar uma multa rescisória por um aparelho ou serviço que já está sendo utilizado por mais de três anos em um veículos que durante esse tempo só mudou de dono???
Diante de tudo isso, fui obrigado a aceitar pagar essa multa só pra me ver livre do vínculo com essa empresa e o conselho que dou a todos é que, em hipótese alguma, feche qualquer negócio com a AUTOMASTER Monitoramento de Veículos!!!