Não consigo trocar uma peça na garantia

Campo Grande - MS

14/09/2016 às 20:06

ID: 20939017

Boa noite! Quando levei meu carro New Fiesta para fazer a segunda revisão falei que havia um barulho estranho na suspensão dianteira, o técnico da Ford disse que não havia nada de errado.
Na terceira revisão disse que o barulho continuava e acrescentei que ao pisar no pedal do freio o volante tremia, mas o técnico informou de novo que não havia nada de errado, mas acho que foi nesta revisão que eles tiraram a braçadeira da caixa de direção para ver a folga.
Agora na quinta revisão pedi para que resolvessem o problema, foi então que eles me disseram que havia um problema na caixa de direção, mas a braçadeira da caixa de direção não era a original e que não poderiam trocar a caixa de direção mesmo estando na garantia.
Nunca levei meu carro em outra oficina, nunca mexeram na caixa de direção, mas acho que eles mexeram e não me avisaram. Não tenho como afirmar isso, mas tudo indica que eles trocaram as braçadeiras.