Servico de pintura e etc

31/07/2018 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesA mecanica celso prestadora de serviços pra varias seguradora inclusive a porto seguro,
Mim envolvir em um acidente que causou danos ao meu veiculo acionei o seguro que mim indicou alguma oficinas credenciadas inclusive a Celso mecanica cintuada na av Atlântica sona sul sp deixei meu carro nesta oficina por varios dias pra faser reparos na porta do carro e no para choque traseiro quando recebir o meu carro era a noite quando fui lava o carro percebir que o servico tinha ficado mal executado a pintura no batente da porta tava grandulada que eu passava a mão e sentia como se tivesse areia fina algumas parte com a pintura funda como se tivesse bolhas e tivesse secado a bolha e ficado varios buraquinho na pintura varias parte da pintura mau polida passava a mao e sentia que a pinura estava com aderencia ou seja nao tinha cido polida levei o carro pra eles reparare novamente passou varios dia o carro la mais uma vez não fizerao o servico direito servico de amador não de proficional no retorno que levei o carro pra os reparos pedir pra executa o alinhamento e fazer o rodízio dos peneus quem executol o servico pociveu mente mais um dos maus profissionais desta oficina estragou todas as tampinhas de cobrir a cabeça do parafusos das rodas que foi tirado posiveu mente com uma chaver de fenda pelo estrago que ficou todas furadas sendo que tem um puxador de tira essa tampinhas no porta ferramentas do carro mais claro quem tirou não foi um proficional pra te feito todo estrago e ainda colocou o parafuso do estepe o contrario carro com estepe atraz
Nesta oficina não tem proficionais de qualidade.
Quando a gente leva o carro em uma oficina credenciada pelo seguro espera o melho posiveu
Mais não é o que essa oficina oferece não indico minha nota pra pra Celso mecanica 0
09/01/2025 às 18:29
Olá Tiago, lamentamos o ocorrido, Continuamos credenciados pela Porto seguro e estamos no mercado automotivo há mais de 30 anos , damos garantia de 6 meses para todo o serviço feito de funilaria e pintura, e sempre estamos a disposição para solucionar possíveis questionamentos dos nossos clientes.