20/09/2017 às 15:14

Fui a oficina fazer um orçamento para pintura do meu carro.Cheguei na recepção e fiquei esperando um Senhor que parecia ser o gerente ou dono p olhar meu https://******* tive quase a oportunidade de explicar o q havia acontecido com o mesmo,pois em menos de um minuto ele mostrou o total desinteresse em querer ser https://******* olhou na minha cara e já foi saindo dizendo que não poderia me ajudar em https://******* indico de forma https://******* falta de profissionalismo e interesse em querer atenter.Péssimo.

20/09/2017 às 17:03

Boa tarde!
O seu veiculo trata-se de uma reparação de má qualidade e com isto não poderíamos cumprir a garantia 1 ano que nossa oficina oferece, pois o trabalho da pintura não ficaria bom.
Por isso infelizmente não pudemos ajuda-la.

08/11/2017 às 16:38

O direito de executar ou não o serviço ,de fato,é de vocês. O que abordo aqui é o modo como se dirigiram ao https://******* problema foi resolvido em outro lugar com a maior facilidade.E a forma como foi avaliada por vocês, em outro lugar foi resolvido sem problema https://*******!