Serviço mal executado e falta de assistência da Seguradora Bradesco.

05/02/2025 às 10:07
ID: 209122339
Reclamação: Serviço mal executado e falta de assistência da Seguradora Bradesco
Eu, Edilson Soares de Azevedo, venho por meio deste registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela oficina Auto Mecânica Encantado, contratada pela Seguradora Bradesco para reparar o veículo *******, após um sinistro.
Infelizmente, o serviço realizado foi de má qualidade, e a oficina não cumpriu com os padrões esperados. Além disso, a Seguradora Bradesco não tem proporcionado a devida assistência, omitindo-se em fornecer informações claras sobre o andamento do processo.
O prazo de 48 horas estabelecido pela seguradora para análise do caso se expirou, e não houve qualquer manifestação por parte da equipe. Essa falta de comunicação e transparência é inaceitável.
Diante disso, informo que estarei entrando com uma ação judicial, com o auxílio de meu advogado, contra a Seguradora Bradesco, a oficina Auto Mecânica Encantado e a segurada que Colidiu, visando obter reparação pelos danos causados.
Requeiro que a Seguradora Bradesco tome providências imediatas para resolver essa situação, fornecendo uma solução justa e transparente.
Aguardo uma resposta urgente.
Edilson Soares de Azevedo.
16/04/2025 às 08:40
Bom dia, sr. Edilson!
O serviço no seu veículo foi realizado conforme o orçamento autorizado pela Seguradora Bradesco.
Solicitamos que se for possível o senhor retorne a oficina para que possamos avaliar e realizarmos o ajuste da sua insatisfação pois conforme informado o serviço tem garantia de 1 ano.
20/04/2025 às 20:16
assim irei fazer, vou agendar
22/04/2025 às 17:18
Ficamos no aguardo do seu retorno, obrigada!!!
21/05/2025 às 18:41
Auto Mecânica Encantado, fala uma coisa aqui e pedi para entrar em contato para resolver, e não e bem assim.
Tentei agendar e não quiseram agendar ou seja entenda não tem caráter, vou mostrar como agem na verdade com fotos qnd tentei agendar. NÃO E UMA EMPRESA SERIA.